照母山

标题: 危险:天有巨石砸向路中间,过往行人车辆请小心 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-9-6 10:50
标题: 危险:天有巨石砸向路中间,过往行人车辆请小心
      强烈提醒照母山的各位友友们,亲们:
     由于照母山周边部分地方有施工,一些不文明施工的行为屡屡发生,出行的朋友和车辆一定要注意安全。
     尤其是走路一定要眼观四路,耳听八方,耍手机的低头族切记切记,说不定您走的道路正是雷区。     
    今早8点40分左右,刚送完孩子上学,在返程的路上,恒福路部长楼5至7米的距离,从建工集团施工方向,突有巨石从山上倾泻而下,砸向路中间,很是危险。
    (, 下载次数: 139)
     吓死人,幸好这阵从此路过上学的孩子们都已平安到达了教室!

滚石刚落到路中间,恰好有位市领导车辆正驶过来,我连忙跑去路中央挥手示意快减速!领导车辆缓慢安全经过后,领导司机很和善摇下车窗双手抱拳给我连说了几声谢谢!
(, 下载次数: 169)

(, 下载次数: 142)

(, 下载次数: 154)

(, 下载次数: 248)

(, 下载次数: 165)

作者: admin    时间: 2019-9-6 10:52

安全,安全,安全

作者: 正儿八经    时间: 2019-9-6 11:44
安全大于天,一定要注意

作者: 语过添情    时间: 2019-9-6 11:45
施工单位真是太不小心了, 辛亏孩子们都到达了学校,如果孩子们正在路边经过,砸向孩子们了怎么办?  一定要警惕 加以杜绝!

作者: 夜游神    时间: 2019-9-6 11:47

这个地方 我晓得,就在上次泥石流发生的地方了吗,现在堆的是一座假山,丑死了!  一定设计感都没有!浪费!

作者: 夜游神    时间: 2019-9-6 11:49
幸好,没有砸到车辆和人,否则就悲剧了,安全意识都去哪儿了?

作者: 照母山水冰月    时间: 2019-9-6 11:49
这样也太危险了,过往的行人都要注意安全呀
作者: 致生活    时间: 2019-9-6 11:50
希望有关部门做出相应的对策,保障出行安全
作者: 江湖与酒    时间: 2019-9-6 11:54
还好没有出现什么事故,但还是应该处理好这些,这样我们每天通行才会安心捏。
作者: 诗意人生    时间: 2019-9-6 11:57
一定要向有关部门反映,是施工的问题还是什么其他原因呢?
作者: 北京遇上西雅图    时间: 2019-9-6 11:58
每天路过的地方呢,有时候危险就潜伏在身边
作者: 落花时节又逢君    时间: 2019-9-6 12:00
大家路过一定要注意安全啊
作者: 落花时节又逢君    时间: 2019-9-6 12:01
注意安全,注意安全,注意安全,重要的事情说三遍!
作者: wxSunshi_TGGfp    时间: 2019-9-6 12:16
好黑人哟,每次从这过,我都是徒步的!小编告诉我,我该怎么保护自己!
作者: admin    时间: 2019-9-6 12:47
照母山 是很漂亮,很多建设完了后,估计会更好

作者: 重庆团团赚    时间: 2019-9-6 12:50
天降石头雨,是吉祥的征兆  
作者: 郑伟    时间: 2019-9-7 10:14
拦领导的车,胆子不小!
作者: 做个俗人    时间: 2019-9-11 10:56
幸好不是路过的时候掉落的呀,施工方要多加注意啦
作者: 小葡萄    时间: 2019-9-11 11:06
天呐,这十块也太大了吧     小碎石都很危险啦   何况是大石块
作者: 岁月静好    时间: 2019-9-12 09:43
安全第一安全第一 ,经常从这里出入的人要多加注意了
作者: 重庆团团赚    时间: 2019-9-13 14:20
很是安全很是魅力

欢迎光临 照母山 (http://www.zhaomushan.cn/) Powered by Discuz! X3.5